项目背景

公司名:【翼天集团】——国昌置业有限公司上饶翼天城分公司

楼盘:翼天城

项目性质:住宅

目标人群:投资类人群、自住人群

营销痛点

上饶市场上房地产商众多,竞争十分激烈。在新年来临之际,许多外出人口都将回饶过年,如何精准定向目标人群,如何在上饶范围内提高认知度、打造鲜明的品牌形象成为了亟待解决的问题。

营销目标

目前的核心目标便是在房地产市场激烈的竞争中,针对目标用户,结合自身特点,选择适当的传播媒介,实现品牌推广,提高品牌知名度,提升项目认知度,提高小区入住率。

投放方案

翼天集团在目标受众明确的前提下,根据其媒介使用习惯,选择了微信朋友圈广告。2017年2月,随着大量外出人口回归,翼天城选择了朋友圈广告,推广时选择了活动+介绍的方式,以返乡置业新春回馈活动——3重礼为中心,项目鸟瞰图、楼盘介绍、物业介绍、地址、电话等内容,增加用户认知度以及信任度。提炼其卖点:楼盘优势——新湖绿物城/家住公园里/筑品质人居。

营销成效

曝光30万+,平均点击率2.06%(单日点击率最高:7.48%)

以目前三、四线城市,商业竞价广告平均点击率为0.5%-0.8%,达到1%算优秀,翼天城平均点击率达到2.06%,不仅仅是在内容上获得成功,也是选择好投放平台与时机,天时地利人和也是翼天城最大的成功。

联系我们
158-7000-3291 周先生
友情链接
关注我们
上饶市信州区万达广场奎文座29楼